描写妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我想起这首歌的时候,我就想,如果没有我们伟大的母亲,就不会有我们的存在了。
妈妈除了养育我们,还要照顾我们,不要让我们受到任何伤害,妈妈是多么地爱我们。
记得有一次,天下起了大雨,我还在上学,同学们全都带伞了,惟独就我一人没有带伞,当时,我急了,没有伞我该怎么回家呢?我正在焦急万分的时候,“奇迹”出现了,妈妈带来一把伞来校门口等我,我喜出望外。妈妈:“说快走吧,还想淋雨呀!谁叫你不带伞呀!我要是不来呀,你准成了只落汤鸡!”我不好意思地笑了一下,虽然这是一句玩笑话,但我知道妈妈是多么的心疼我、爱我。
妈妈,您是世界上最伟大的。俗话说“可怜天下父母心”,我一定会报答您的!