臭美妈妈作文
我的妈妈头发卷卷的、长长的,有一双水灵灵的大眼睛,非常漂亮,就是有些臭美。
国庆节晚上,我们一家人准备去看焰火晚会,吃完饭,老妈立刻来到镜子前化妆,只见她一会儿擦爽肤水、一会儿吹头发、一会儿涂口红、一会儿……,等了很久,我终于不耐烦,我摇着老妈的胳膊叫道“妈妈、妈妈别化妆啦!走吧!”。“宝贝”妈妈的眼睛还没离开镜子中的自己,“等我一小会儿,就快了。”没办法,我只好耐着性子又等了等。一分钟、二分钟、三分钟……,又过了五分钟,坐在沙发上看电视的爸爸都叫了起来:“快点吧,等得我花儿都谢了。”
终于老妈关了灯,准备走了,当我们快到时,晚会已经开始了,唉,要是妈妈不化妆的话我们就可以看见整个晚会了。