臭美妈妈作文
妈妈特别臭美,无时无刻不在关注自己的打扮。  有一次,我们全家要出门游玩。爸爸刚打开车门,就听见妈妈大喊一声:“不好。”我和爸爸赶紧问:“怎么了?”妈妈两手摸着脸颊说:“我还没有打扮好呢。”爸爸催妈妈赶紧去。我一听,心想:“看样子,没有半个钟头妈妈是出不了门了。”  果不其然,妈妈瞬间就沉浸在打扮中了。只见妈妈重新梳好头发,化好妆,然后就开始一套又一套换衣服。每换上一套衣服,妈妈就一边照镜子,一边问我和爸爸好不好看。我和爸爸在一旁卖力地配合,连连说:“好看,好看,漂亮极了。”在我们的翘首盼望下,妈妈终于打扮好了。我们终于可以出发了。  我的妈妈真是爱臭美呀!