敬爱的妈妈作文
妈妈今年虽然已经35岁了,可是她显得特别年轻。她长得瘦瘦的,眼睛大大的,看上去就像一位舞蹈老师。
我的妈妈像我的老师,每天孜孜不倦的教我数学,每天干完活以后,妈妈都会耐心细致的教我学数学,她看起来不像是我妈妈,却像是一位慈祥的老师。
她很有耐心,每当我学习出现了难处时,她总是帮我克服,对于讲学习上的问题,她乐此不疲。一遍又一遍
我很不懂事,经常惹她生气,可她总是不生气,只是淡淡的笑笑。向我点明一下我的错误就走了,她从不打我,更不会骂我。
别以为大人只会摆大人的架子,我的妈妈就是个例外,她经常和我们一起玩,她跳绳跳得很好,上一次体育课妈妈送我去上学。我让她做个示范。谁知她连着跳了100下,同学们惊得目瞪口呆,纷纷竖起大拇指,我骄傲极了。
我爱您。我敬爱的妈妈。您的爱像黎明的晨光,给我带来光明;您的爱是雨中的伞,为我遮起一片晴空。