敬爱的妈妈作文
妈妈,我一直想对您说说真心话,可是我每到您身旁,就会欲言又上。现在我想借这次作文的机会,向您一吐为快。
妈妈,我想对您说我真的很想养一个宠物。哪怕是一只小鸡,一只可爱的小兔子也行啊。因为它们会在我伤心的时候陪伴我,轻声地叫,那好像在安慰我。在我开心的时候和我一起奔跑、玩耍。现在的我,内心很孤独,很希望有一只小狗来陪陪我。每当我在小区里看到一些小孩子和自己的小狗在楼下欢快地玩耍时,您不知道我有多么的羡慕呀!
您总是说小狗有多么的脏,多么的难收拾,有多么大的细菌,会怎样影响我的学习。这可能是您不太喜欢动物的表现。但我真的很想很想养一只小狗。我向您保证:我会帮它收拾它的家,不会让您操一点心。当小狗的指甲长长了,我会主动帮它剪掉,不会让它伤到我。我更不会因为养小狗而耽误学习的,我会仔细观察它,写出精彩的好作文。
妈妈,希望您能多懂懂我的心,多了解我。满足我那小小的愿望。