爱我的妈妈作文
我知道世界上有好多妈妈,但我的妈妈是天下最好的妈妈。
在我小时候,就有一件事让我非常难忘,你们想知道吗?我就来告诉你们吧!事情是这样的:一天晚上,我突然发起了高烧,妈妈赶紧来到我身边伸出手摸我的眉头说:“怎么这么烫?”说完,妈妈赶紧拿体温器,把体温器夹在我的胳膊的最上面。过了五分钟,妈妈帮我取出的体温器,一看说:“呀,怎么烧到了39度?”这时候,妈妈赶紧端了一盆水,里面放了一条毛巾。妈妈端到我床边,妈妈让我躺在床上,但是我迷迷糊糊的睡着了。这时候,妈妈拿着毛巾,在盆子里面泡一泡,再拿出来,拧一下叠成正方形放在我的眉头上,过了一会儿,妈妈放在我眉头上的毛巾拿下来了又放在盆子里泡一泡,在拿出来拧一下水,然后叠成正方形,又放在我的眉头上,一共重复了好几次。妈妈轻声叫我起来吃药,我醒了,妈妈拿了一个小碗,一包退烧药和一根筷子,妈妈先拿了小碗,把退烧药放在小碗中,再放一些热水,用一根筷子搅一搅,最后我喝了它。不到几分钟,我出了很多汗,也睡着了,但是妈妈直看着我。
早上,妈妈量了量体温一看我不烧了,叹了一口气说:“终于不烧了。”这时候,这时我睁开了眼睛,看见了妈妈的眼睛里充满了血丝,我非常感动。
我真爱妈妈,我觉得我的妈妈是天下最好的妈妈,你们喜欢我妈妈吗?