妈妈作文
妈妈,这几年来我们都是从吵架中度过的,现在想静下心来和您谈谈。
妈妈我知道您爱我,但方式似乎有点不对,只让我写完作业就在家闷着,不让我出去透一下气,就会没完没了的让我在家里温习以前的功课。
现在我就像一个罪犯只有学习才能让我离开禁锢我的地方。但您不知道我多么需要一片属于自己的天空,哪怕是一点点也好。
妈妈您可以松开您爱的手了吧!我已经长大了,不要再把我锁在屋里里,我已经可以独自去外面了。
但你的爱依然是伟大的,可以用一句话来说,无论我走到天涯海角,都离不开您爱的包围圈。
最后希望您的牙齿每天都能晒太阳,一定要快乐噢!