爱我的妈妈作文
我的妈妈-是一个亲切又和蔼的女人,身材可好了身高在1.6米,我妈妈的体重保持的可好了一般在90斤左右她长着一双大大的眼睛一对红彤彤的耳朵和一张甜言蜜语的嘴巴。我妈妈的性格看起来不好其实心里可好了。她的兴趣爱好是游泳。妈妈平时还给我和姐姐讲一些和游泳有关的知识比如说:下水时不能从高处往下跳水,下水时一定要待游泳眼镜和游泳鼻夹和耳塞。不会游泳的不要到深水区会有的不熟也不能去,要熟能生巧才能到深水区。
我妈妈可善良里因为有一天我和妈妈上午出去玩看见了一只可怜的流浪小狗,我和妈妈都觉得那只小狗太可怜了。妈妈说:“儿子,我们一起把那只流浪小狗带回家养吧我说:“我肯定会答应不知道爸爸会不会答应呢?”妈妈肯定的说:“爸爸也是有爱心的怎么会不答应呢!”这篇文章写完了同学们现在你们知道我妈妈的爱心是多伟大的吧! 妈妈一直说要我写一篇作文,关于她的。 其实,我也在好久好久之前就想过这个问题了呢,只是,因为手懒一类的原因,这问题就被抛在了脑后。
而现在,我决定做个有心的孩子。用心的记录下成长的点点滴滴,还有周围人的一切。
那好,进入主题。 好吧,不得不承认。我的妈妈,像个孩子。
没错,我在成长,妈妈也在成长。等我长大了,妈妈也就长大了。 我想,将来的我们,一定像是一对姐妹花。因为,我们真的是那么的像。从头到尾,从内至外。
常常有人说我笨,说我走路的样子像企鹅。摇摇摆摆,让人想笑。其实啊,这点绝对是随我妈妈的,她呢,就是从来走路都像只企鹅,有点笨笨的样子,但真的感觉很可爱。
刚才,我说妈妈感觉笨笨的,你一定会觉得她是那么的不解风情吧!其实不然。妈妈很有范儿。然而,她总是喜欢一次次在镜子前徘徊留恋,这时候,我就会毫不顾忌的跑到她前面挡住她的视线,然后把镜子占为己有,哈哈。妈妈很漂亮,那张脸并不极其精致,不会倾城倾国,但却
是气质高雅。
妈妈的记忆力很差,差到让我怀疑她将来会不会不记得我了。妈妈常常是为了找一件东西,把家里翻个底朝天。而找不到的东西曾被放到过哪里,她从来不会记得。说到这,我不得不说一下自己,其实我也经常这样的,我想,这一定是遗传我那健忘的娘啊!~~
妈妈为了我,可以委
屈自己。只要对我是好的,她都会无条件的全部接受。她只是一个女人,但对于我来说,却是无比的坚忍,伟大和无私。不过,我并不希望妈妈因为我而放弃自己的一切,因为,我
觉得,妈妈也是该有自己的人生的,不能只为我而活,我不能那么的自私。
刚刚说了妈妈的优点,其实妈妈的缺点也是一箩筐啊。比如说,脾气不好,等等。
其实,我还真的是很像她,很像很像,像到极点。
妈妈很少做早饭,都是我自己热饭或者是吃妈妈前一天晚上特意为我买的面包。然而,妈妈自己也不吃早饭。她是懒得做,懒得吃,但就是不懒得睡。其实,我并不希望妈妈大早上就起来给我做饭,毕竟她工作已经很累了,还要叫我起床,我应该叫妈妈多睡一会才对啊,因为妈妈是那么的喜欢觉觉。