劳动的妈妈作文
我的妈妈很勤劳,她总是闲不住。在闲的时候,她的嘴可闲不住了。下面是具体事例:
妈妈洗衣服的时候,东搓搓,西搓搓,还不时地添点“调味料”---洗衣粉,然后再搓、再搓、再搓------不到洗干净决不罢休。洗完衣服,她又晾衣服,晾完以后再洗脏衣服------洗完以后,妈妈又开始做饭。这不,她正忙着搬扫描仪呢!
吃饭了,你大概以为她会闲住了吧,告诉你吧,不!这时候,妈妈嘴里的话像下雨一样滔滔不绝。你也许会问:下雨也有停的时候呀,那她呢?她也有停的时候,每当吃饱饭,“雨”就停了。因为那时候,妈妈又干活了------
你说我的妈妈勤劳不勤劳?