读妈妈作文
妈我想读对您说》这篇文章主要写了妈妈迷上麻将后,对“我”的关心少了,“我’也得不到应有的辅导和温暖了,心情与成绩也受到了影响。
作者把这些事,用很真实的文字变现了出来,感人肺腑,而结尾是一段作者充满辛酸的渴望呼喊,能给人一种强烈的震撼力,相信作者的妈妈看到后会悔恨交加,猛然醒悟的读了这篇文章后,我感到很愧疚!同时,我也感到庆幸,庆幸我有一个从不打牌,处处为我着想的妈妈,而我为什么要愧疚呢?应该高兴才对呀,这是因为我没去珍惜我妈妈,如果有件事没依我去做,或是对某件事不如意,就对妈妈大吼大叫,或者去赌气读了这篇文章后,我知道自己是很幸福的,所以,我一定再也不对妈妈大吼大叫,再也不会随便跟妈妈赌气了,我会珍惜我现在的一切一切相信我很快能改掉这个对妈妈大吼大叫和随便赌气的坏毛病,加油吧!