爱我的妈妈作文
我的妈妈非常爱我,就拿那一次下雨来说吧。
一天晚上,放学了,突然天下起了大雨。我没有雨伞,就只好把帽子戴在头上回家。走着走着,忽然,我看见了妈妈,只见她手里拿着一把雨伞,朝我走来。我问妈妈:“妈妈,你怎么来了?”妈妈回答说:“我看见天下起了大雨,所以给你送伞来了。”我又问妈妈:“伞是你自己回家拿的吗?”妈妈说:“是的。”我看见妈妈全身湿透了,泪水就在我眼中来来去去。好像一不注意,就会掉来来似的。妈妈急忙把我送回家,又去上班了。第二天,妈妈生病了,去医院拿药,通过几天,妈妈的病终于好了。
妈妈的爱我是永远不会忘记的。我一定要努力学习,将来用自己的学习成绩来报答妈妈对我的爱。