妹妹的生日作文
今天是小妹妹的生日,她邀请我去她家玩,一大早我整装待发了。
九点左右,我来到了小妹妹家,婶婶把房间打扫得一层不染,井井有条,门口整整齐齐地排放着大大小小的拖鞋,就像一个个士兵排笔直的队伍等待检阅一样。房间里挂满了五颜六色的彩灯,随着轻快的音乐节奏忽明忽暗。桌上摆放着各种各样的零食,馋得我暗暗吞了好几口口水。
小妹妹热情地跑出来迎接我,今天她穿着白裙子和红鞋子,打扮得就像从动画片里走出来的白雪公主那样美丽。我们玩了一会儿,其他小朋友也都陆陆续续地进来了,房间里顿时热闹起来,有的在玩游戏,有的在玩玩具,我早就对桌上的零食垂涎三尺了,就津津有味地吃了起来。
小妹妹开始跳舞了,只见她一会儿像花蝴蝶一样翩翩起舞,一会儿又像白天鹅一样展翅欲飞,我们都深深地陶醉了,原来闹哄哄的房间顿时变得鸦雀无声了,我们都看得目不转睛,甚至连手上的零食也忘了吃。真是太精彩了!音乐结束后,我们才如梦初醒,拼命地鼓起掌来,我更是把手都拍红了。
婶婶拿来生日蛋糕,我们争先恐后地送上自己的礼物,并唱起了生日歌来。妹妹开心极了,圆圆的脸蛋比桌上的红苹果还要红。
我们心情地唱啊,跳啊,直到天色晚了才依依不舍地回家了。
这真是快乐难忘的一天啊!