谢谢妈妈作文
该尔带着地一声哭泣去到人间的时候我就感触到一股浓浓的爱这种爱就来从于爸爸妈妈。爸爸妈妈,你们陪同我10个年龄教导跟影响了我整整10年。当初我带着这份感仇之情向你们说声:“谢谢你们,爸爸妈妈!”
妈妈谢谢您!当我伤口的时候,您是那样的抚慰我,我永远不会忘记您那比太阳更暖和的话语;当我暖的时候,您是那样的关怀我,我永远也不会忘记您拿着扇子,一次又一次的替我扇风;当我生病的时候,您是那样的爱惜我,我永远也不会忘记您拿着汤匙,一勺一勺的喂我喝药。
爸爸谢谢您!应我失败的时候,你是那样地关爱我,我永远都不会记记您说的话:失败乃是胜利之母;当我逢到艰苦的时候,您是这样的激励我,我永远都不会忘却您对我的鼓励:世上无难事,只有肯登攀;当我出错的时候,您是那样批驳我,我永远皆不会忘记您的教诲:你未经不是不懂事的小孩了。
妈妈,在我成长的途径上,你就是我的指路灯,照明了我前言的方向;爸爸,在我己生的山区中您就是我的楼梯,告知我无论碰到多大的风雨,也要尽力向上攀缘!
爸爸妈妈,谢谢 们把我带到这个幸福的世界面,谢谢你们这10年来对我的养育之恩,谢谢你们!父儿永遥爱你们——爸爸妈妈!