好妈妈作文
鑫鑫!快快!期末快到了!快做一张试卷!在人们的眼中我妈妈是个苛刻的人,在我眼中妈妈是个为我什么都愿意做的人。
今天真热呀!我说,今天的温度有38°呢,要不,别去少年宫了吧!是呀!妈妈说,不行,我花了那么多的钱给你培训,不可以落下课!哦!到了少年宫,我去了钢琴训练班,唔!热死了!今天很热,课上到一半,我把衣服给脱了。课上好了,妈妈来接我,一见到我就说:鑫鑫,快把衣服穿好!不然会冻掉的!不要!我热死了!我吼到快把衣服穿好!妈妈也不甘示弱,不要!我说,哎!你这孩子,冻坏了就好啦!妈妈的诅咒真灵。晚上,我在睡觉,阿嚏!啊阿嚏!我打了声喷嚏,唔!头好痛!妈妈,我是不是发烧了啊!我摇醒正在熟睡的妈妈,妈妈没有起来,说:那有体温器,自己去量量体温!我慢慢地走到桌旁,拿起体温器,妈呀!40°!这个尖叫把妈妈给吓坏了!什么?快快去医院!可妈妈,外面雨下得好大!我摸摸头说道。你的身子重要,还是下雨重要!妈妈说,妈妈连衣服也没穿好,拿起电瓶车钥匙和小棉被,嘴里还喃喃的说:有可能晚上要在医院过夜了!现在已经凌晨三点多了。街上冷冷清清的,妈妈打着雨伞,怀里抱着我,我以前觉得医院离我们家挺近的,现在我觉得我们离医院相隔这十万八千里似的,好不容易到了医院,妈妈抱着我,跑到医生旁,雨水也来不及擦,就急急忙忙的问医生:医生,我家孩子怎么样啊!太太,请你把雨水擦擦吧!医生说完,拿起一张纸巾给妈妈,哦!谢谢!太太!太太!您的孩子已经发烧到42°了!医生尖叫到!什么?妈妈吓坏了,先去打一枚针!然后在去病房!!医生急急忙忙的写好单子,看看表。已经凌晨五点多了,打完针,妈妈又把我抱去病房,这一折腾,搞得妈妈整夜没睡,鑫鑫!来!吃早饭啦!你有喜欢吃的粥哦!妈妈叫我起床。哦,鑫鑫,我先给Miss陈打个电话请假!妈妈又去拿手机,请假完,又扶我起来,一口一口的喂我吃,我吃着全天下最好吃的美味早餐。中午,妈妈又不辞辛苦的到家里做午饭,妈妈吃得很少,我叫妈妈多吃一点,可妈妈笑着说:没事,没事!就当减肥啦!顿时,我的眼泪就流下来了,妈妈擦擦我的眼泪说:怎么了?难道我做的午饭让你恶心?不要吃就别吃了!我去找你爸爸!让你爸爸做给你吃!我抱着妈妈大哭起来,全病房的人,都看着我们母子俩。在妈妈精心照料下,我渐渐恢复了健康,妈妈见我恢复健康,开心极了!
我出院了,妈妈提着我的行李走回家,到了家里,妈妈也没歇着,马上把我在医院换下的衣服洗了,妈妈,你忙了五天了,休息一下吧!我说,我没事!鑫鑫!你去看看电视吧!妈妈擦着头上的汗水,说道。
妈妈,我真想对您说:妈妈,谢谢您!