爱我的妈妈作文
我有一个爱我的妈妈,一个爱我的爸爸。
从出生到现在,妈妈一直与我和弟弟睡在一起。这是为什么呢?因为我和弟弟都爱踢被子。一天晚上,我迷迷糊糊地醒来,见房间里亮着灯,原来妈妈又在帮我们盖被子,她舞动着被子,然后又在上面加盖了一张薄的空调被,并把我脚露出的部分都一一盖好。我把脸深深地埋在被窝里,我感受到了妈妈对我们的爱,妈妈的爱是温暖的。
不只是妈妈爱我,爸爸也爱我。爸爸经常要出差,出差回来,爸爸会给我和弟弟带一些小玩意儿。比如小玩具伞啦,贝壳挂饰啦,就连飞机上免费发的泡菜也要带回来给我们尝尝。有一次,爸爸还给我们带回来了两只漂亮的、会叫的海螺。我高兴得一个劲地“嘀嘀嘀”地吹海螺,我感受到了爸爸对我们的爱,爸爸的爱是炽热的。
这就是爱我的妈妈,爱我的爸爸。