爱我的妈妈作文
母亲的爱,就像一根蜡烛,那明亮,而又温暖的烛光,照亮了我们人生的道路;母亲的爱就像一张棉被,时刻包裹着我们,使得我们温暖无比;母亲的爱,就像一本书——一本神奇的书,她让我们领悟了许许多多做人的道理,使我们走向正确的道路;母亲犹如一位天使,她给予我们生命,让我们去认识和体会人世间的甜酸苦辣;母亲就像一个医生,他时刻呵护着我们。
是呀!母亲的爱是多么的神奇呀!可惜,能领悟这种神奇的母爱的人却是极少,有的也许是事隔多年才能理解之前父母对你的爱吧!我呢?也许就属于着一种类型了!
还记得8岁那年,我跟我跟妈妈去书店买书,一套120多元的带光盘世界名著吸引了我的目光。
“妈~”
“妈~”
“啊??”正在看书的妈妈抬起了头。
我急忙把妈妈拿到了房那套书的书架前。
“我——我——我想买这一套带光盘的世界名著!”我不好意思的说!
“买这么贵的有什么用?啊?”
“我。我。买带光盘的不是很好么?又可以听!”我们吵了起来。
“怎么?没有光盘的虽然不能听,可是你没眼睛看吗?”妈妈非常生气。
我还没来得及争辩,妈妈又开口了。
“就买不带光盘的,不要就拉倒!”妈妈想的更气愤了。
“为什么?”我心里很不服气。
可是我如今发现这一套书的内容其实比那一套带光盘的内容好得多。所以,我在这里只想对妈妈说一句:“对不起!”