谢谢妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您使我从一个顽皮可爱的小男孩变成一位懂事的少年。小时候,您教我说话,教我写字。长大了,您天天督促我做功课。哪天不是我先睡您再睡?哪个好吃的东西不是我先吃您再吃?
有一次,我发烧了,四肢无力地躺在床上,您围着我转来转去:一会儿给我量体温;一会给我喂药;一会儿给我喝水。您忙得满头大汗,气喘吁吁。然后,您发现家里治疗效果好的药没有了,穿着拖鞋就急急忙忙骑着电动车去买药。我就迷迷糊糊睡着了,不知道过了多久,我被你温柔的叫醒,我睁开眼睛,只见您左手拿着茶杯,右手拿着新买的药。等把我扶起来,靠在靠背上,您就一颗一颗地把药喂到我嘴里用水送下去。吃完药后,您又向我嘴里塞了一块清凉糖说:“刚才吃的药苦,这块糖能消除苦味,润润嗓子”。从这一小小的举动中,能看您是那么地关心我,体贴我。
妈妈,您对我无微不至的关心、爱护,我是永远不会忘记的。在这里,我想对您说:妈妈,谢谢您!