敬佩的妈妈作文
如果要问我最敬佩的人是谁,我会毫不犹豫地回答——妈妈。
妈妈的脸型是瓜子脸,因为妈妈的体质不好,又常年在外做生意,所以额头上长了一些皱纹,头上长了几根白发,脸上出现了一些淡淡的斑,不过,我还是觉得她很漂亮。他时常露着跟蔼可亲的笑容。
有一次,我去妈妈做生意的地方玩,我玩累了,就坐在小板凳上看妈妈卖东西。
“10元一条!快进来看看!”
“丝巾,围巾,披肩,裙子,全都有!”
妈妈用最大的嗓音喊着,直到喊得嗓子都哑了,才肯坐下来喝点水。我想:妈妈每天都从早站到晚,从早喊到晚,真累。
妈妈,是最伟大的人,是我最敬佩的人。