敬佩的妈妈作文
我的妈妈不仅长得很漂亮,而且很勤劳,也非常关心我的学习,是一个非常称职的妈妈,人美心更美,他没有什么引人注意的地方,但它却有一颗金子般的心灵。妈妈又诚实又善良,是我的好妈妈。
妈妈长得眉清目秀,一双大眼睛,鼻子高高的,长长的头发披在肩上。一天我们在公园打完羽毛球后,因为还有一些时间,所以妈妈让我再玩一会儿。
这时我发现不远处的湖边有我最喜欢玩的一个游戏蹦极一次十元,每次可以玩五分钟。由于妈妈没有十元的人民币,只好用20元的去付,老板粗心大意找给妈妈两张十元的两张十元重叠在一起,真的看不出来。
不过细心又诚实的妈妈。发现了,他问老板我刚才付了20元?老板点点头还说是呀,找你十元。可是你给了我两张十元,那这两张十元加在一起就是20元呀,妈妈说。老板一看真的多找了,不好意思地低下了头,这时妈妈把一张十元的递给老板,老板连声说谢谢!
我笑着夸妈妈:“妈妈您真诚实。”
看我的妈妈多可爱呀,他待人真诚,做人勤恳。他用自己的言行教育着我,影响着我,他是我心中最敬佩的人。