妈妈作文
在岁月的星空里,有许多难忘的回忆,它们就像美丽的流星一样,划过我的心头,扎根在美好的回忆中,其中有一件事记忆犹心,它是我岁月的时光里璀璨而又明亮的一颗明珠。
我小时候体质不好,打针吃药都是家常便饭,经常让妈妈为我担心。每次感冒妈妈都会在我的病床前无微不至的照顾我。有一次,我又病了住进了医院,经过打针吃药治疗,过了几天我在妈妈的精心照料下,身体渐渐恢复了,妈妈去给我办了出院手续,忽然在走廊里晕倒了。医生闻讯赶过来,给检查了一下说:“由于睡眠不足,体力耗失所以导致晕倒了。”听了医生的一番话,我的泪珠掉下来了,为了我,妈妈如此疲惫,妈妈多么辛苦啊!过了一会妈妈醒了,我抱着妈妈痛哭起来,妈妈说:“孩子,没事,真的没事。”我说:“妈妈你为了我付出太多太多!我爱你妈妈!”于是我和妈妈拥抱起来。妈妈的爱温暖了我,一股暖流顿时涌入了我的心头。
时光流逝,岁月如梭。虽然这件事过去很长时间,但至今不能忘掉,那是母亲对儿女无私圣洁的爱,这种爱是无法用语言来描述 ,它是我和妈妈见证亲情的流星,我会好好珍惜。