妈妈作文
今天,就是三·八妇女节了,我准备给妈妈过一个开心快乐的节日。
放学回到家,看到妈妈还没回来,我心里很高兴,因为这是给我大显身手的好时机。
首先,我开始实行一号任务,那就是――做贺卡。我立马开始行动。很快,我就做好了一张精美的贺卡,上面写满了我想对妈妈说的话。然后,我把贺卡放在了门旁边的桌子上。
接下来,我开始实行二号任务,做饭。我思索着,给妈妈做一道什么美食才好呢?对了,妈妈不是喜欢吃番茄鸡蛋面吗?于是,我跑进厨房,开始做起番茄鸡蛋面。没过多久,我就把面做好了。
就在我刚刚把面端到饭桌上时,妈妈回来了,我立马冲到她身边,紧紧抱住了她,说:妈妈,节日快乐!妈妈一句话也没说,只是紧紧搂住了我。我把妈妈拉到饭桌前,对她说:妈妈,这是我为你做的面,快尝尝吧!妈妈今天的胃口也特别好,一个人吃了一大碗。
吃完面,我拉妈妈到沙发上坐下,给她捶背,还给她讲笑话,逗得她乐不可支。
耶,我给妈妈过节日任务,成功!