爷爷作文300字
爷爷每次出门时手中都会带一件东西,你猜是什么?是包!
下面我给大家介绍一下这个富有神秘色彩的包。
这个包是爷爷去马来西亚时购买的,材质为鳄鱼皮,呈长方形,颜色棕绿,看起来很阔气,而且是“船长”牌的。可我只看到了包的“面目”,还没有目睹它的“五脏六腑”。正如法国大文豪雨果所说:“如果没有内在的美,任何外貌都是不完备的。”
所以说,现在就要一探包的内部结构和功能了。
包一共分为三层。先看第一层,拉开拉链,你会发现里边只有一张月票卡和两个硬币,一看就知道,爷爷只要把包往读卡机
上一碰,就刷了卡,省去了掏月票的过程和时间。
第二层里就别有洞天了。里面装的全是贵重物品:手机、钱包、银行卡。这第二层在包的中间,有夹层,不易被小偷扒窃。
看起来设计师在设计这包时的确花了许多心血。
第三层中装了个充电宝和一个笔记本,它们被摆放的错落有致,让我佩服爷爷的细心认真。其中笔记本用于记事、记电话号
码,还可以集结名片,真是一举多得啊!
这个包不仅实用,而且很耐磨。以后我也要像爷爷那样有条理摆放物品,像爷爷收拾包一样把屋子收拾得干净整洁。