我的妈妈作文
妈妈,我想大家都很熟悉,每个人心目中都有一位伟大的妈妈,当然,我也有个伟大的妈妈。我的妈妈不光伟大,而且很慈善,特别心疼我。
有一次老师让我们收集树叶,那天正好下雨,我正打算去外面收集树叶,妈妈把我叫住了,我问妈妈为什么?妈妈回答我:“我陪你一起去吧。”我答应了,在外面,妈妈让我一个人打着伞,自己冒着雨帮我收集树叶,那时我心里暗暗的想着,我有一个这么慈爱的妈妈,我多么幸福啊!
不光是这一件事,还有一件事让我难忘。那一次,我突然发烧了,妈妈着急得像热锅上的蚂蚁,马上给我吃了退烧药,虽然退烧了,但我还是很难受,妈妈一直陪在我身边,几乎快累倒了。
我的妈妈对我太好了,无论谁都代替不了我的妈妈。妈妈我爱你!