奶奶作文
我的奶妈是一个非常的和蔼可亲的老人,她的样子看起来非常的慈眉善目,而且我的奶奶有一些胖,看起来也是非常的富态,看起来非常的有亲和力,我们一家人都非常的喜欢和我的奶奶一起生活着。
奶奶为我们大家的起居饮食都可以说得上是非常的用心和到位了。就比如说像是今天早上,是周末的日子。我的奶奶一早还是像往常一样的为我们大家都准备好了早饭。然后奶奶她就一个人上街去为我们购买今天所要吃到的食物和水果了。而当我九点多起床的时候,我看到奶奶刚从外边回来了。
而此时此刻桌子上的豆浆和奶奶亲手为我们大家做的手工健康油条都已经冰凉冰凉的了。而奶奶为了让我能够吃到一个热乎乎的豆浆和油条就帮我去厨房把这些豆浆和油条又重新再一次的加热了一遍,加热好的豆浆自然是十分的香甜可口了,而这根香脆的油条也是同样的诱人。我赶快吃起了这根油条,很快阵阵飘香就在我的嘴巴中飘向了整个房间,真是太香了。希望我每天都可以吃到奶奶为我们一家人准备的早餐,我真是太幸福能够拥有这样一个好奶奶。