描写我的妈妈作文
我的妈妈是一名白衣天使,她在血站工作,平时工作很忙,经常要出差,周末也时常没空在家里陪我她个子不高,身材稍有些胖,黑黑的短发给人一种很干练的感觉。圆圆的娃娃脸上有两颗黑葡萄似的大眼睛,高高的鼻梁下面是一张总也停不下来的嘴巴。
妈妈是我们家的唠叨大王,每天我和爸爸都是在妈妈的唠叨声中起床,睡觉的。早上6点半,妈妈的唠叨声像闹钟一样准时响起“快点起床了,太阳晒屁股了……””还不快点吃,上学要迟到了…….”因此有妈妈在家,我永远也不用担心上学会迟到放学一回到家,妈妈的唠叨声也不时环绕在耳边”回家怎么不洗手呢…….””写作业的时候头抬高一点,眼睛还想不想要了……”有了妈妈的唠叨,我们的学习和生活有条不紊地进行着.
我爱我的妈妈,但有时也挺讨厌唠叨的妈妈,明明我已经知道该怎么做了,但妈妈还是唠叨个没完没了的我知道妈妈的唠叨都是对我们的爱,但我还是希望妈妈少一点唠叨多一点放心.