写妈妈的作文
记得我上幼儿园大班的时候,有一天下雪,妈妈背我去上学,走着,走着,突然“扑通”一声,妈妈一下子滑倒了,我们两个成了雪人,我急忙扶妈妈起来问:“妈妈,疼不疼呀?”妈妈笑着说:“不疼,不疼。”然后右手一直摸着膝盖揉来揉去。其实是很疼的,但她不说。
还有一次,晚上睡到半夜我发烧。妈妈急忙帮我穿好衣服,赶快背着我一路小跑去医院。医生一量体温38。5℃,说多亏及时送来。当时我烧得迷迷糊糊,只觉得脸上有颗妈妈滚下来的泪珠。我猜想,妈妈肯定是急得哭了。
经过这件事后,我更敬重妈妈了,觉得妈妈对我的爱是最真诚的,最无私的。
妈妈,我永远爱您!