小学描写妈妈的作文
最近几天,我忽然发现妈妈变漂亮了。先是发型变了样,接着妈妈总是往家带回许多好看的衣服。开始我认为妈妈是服装厂的推销员,带回来的衣服年代,人人都爱美,我要带个头,让美飞进千家万户,让美点缀大自然。”说到这里,爸爸只好点了点头。
最后,我们帮妈妈挑选了一件款式新颖的上衣,妈妈决定明天穿出去。 第二天恰好是星期天,我陪伴妈妈去上班。妈妈穿上了新衣服。我知道这是妈妈经过了一番思想斗争才决定的。在路上,我发现人们向妈妈投来了各种目光,有的惊叹,有的鄙夷,然而更多的是羡慕。许多人竟然问妈妈从哪买的。妈妈欣然告诉他们:“这是我们济南服装一厂自行设计并制作的服装,款式新颖,不同年龄的人都能买到自己称心的服装,欢迎你们光临我厂。”到了厂,接着围上来许多人,年轻的姑娘们围着妈妈赞叹不已,她们说:“咱们厂的服装完全可以和巴黎时装相媲美,”
这时我看了看妈妈,只见妈妈脸上放着异彩,我天真地对妈妈说:“妈妈今天真漂亮。”