喜欢妈妈的作文300字
我妈妈有一个瓜子脸,一头秀丽的黑发,水亮亮的大眼睛,红红的嘴巴,雪白的牙齿。身穿着一套朴素的衣裳,要是让我选谁是我最喜欢的人,那就是她!
妈妈有一个唠叨的嘴。每当回来时,不是叫我洗澡,就是叫我写作业。还常常不给我出去玩,虽然我知道妈妈是对我好,但是我有时候也会怀有抱怨之心。有一次,天有些黑蒙蒙的。妈妈如同诸葛亮一样,立刻推算出那天会下雨。可是,因为我太匆忙,没有理会妈妈的好意,就立刻跑回学校。走到半路上。突然下起了倾盆大雨。我十分伤心,便到一个地方去避雨。这时,远处的路上有一个矮小背影。‘妈妈’,我叫道。那朴素的衣裳呈现出许许多多的水迹。妈妈走过来说:“你下定要带雨伞呀!不会淋湿的。
还有一次,我不知怎么的。头痛的在地上打滚。那是一个夜晚,妈妈还迅速的背我到医院做检查。检查后,只是普通的感冒。可是妈妈是多么辛苦啊!嘴里还微笑地说:“辛亏你没事,生病可是很难受的”。在妈妈眼中,我就像一颗无比珍贵的宝石。不断的守护着我。
从那时候开始,我终于明白,世界除了母爱,没有比她在珍贵的东西。妈妈谢谢你,我永远爱你!