喜欢妈妈的作文300字
我妈妈是我最喜欢的人。她中长的头发,眼睛大大的,笑起来眉毛往上,嘴巴也翘的像一轮弯月。还会露出洁白的牙齿,美丽极了。可是她生气的样子也很可怕,眉头紧锁,眼睛瞪着你,仿佛可以吓死一头大象。只要一声吼呀,我估计方圆五十里的人都可以听见。
现在我写着写着忽然想起了一件事,你们想听吗,我来给你们讲一讲。
一个阳光明媚的早上,我刚到学校,组长就来收我的作业。我把语文作业本和卷子交了出去,可是突然找不到数学卷子了,这可怎么办啊!我心里急的像热锅上的蚂蚁,多希望妈妈发现我没带作业给我送到学校,可是没有等到。最后数学老师罚抄卷子一遍。后来的几节课我心里一直闷闷不乐的,回到家里埋怨妈妈没有给我送卷子。妈妈笑着说:“你自己的作业就要自己整理好,这次忘记了被老师批评应该吸取教训,下次就不会再忘了。来,我们一起把卷子抄一遍吧。”妈妈陪着我,一直等我把作业写完。
我非常喜欢我的妈妈,希望她一直开开心心的。