感恩妈妈作文600字
亲爱的妈妈:
您辛苦了!
13年来,您给了我太多的爱,太多的包容,太多的原谅。随着年龄的增长,我渐渐懂得了,您给的爱是不求回报的,也是回报不了的!您把全部的心思都花在了我身上,可是我有时却不谅解你,让您伤心了,对不起,妈妈,原谅女儿的不懂事。我总以为你是力大无穷的,什么事都难不倒你,可是,我发现我错了,您也是很脆弱的,也是需要体谅的,需要被人关心的,您一直都在我面前表现得很坚强,让我觉得你是个依靠。其实在很小很小的时候,您就成了我的依靠。
在我刚开始学说话的时候,您一遍遍的教着,从来没有不耐烦的时候,在我刚开始学走路的时候,您用您那温暖的大手扶着我,从来没有让我感到害怕。长大了,在我刚开始学骑车的时候,您用温暖的大手和鼓励的话语教着我,从来没有让我感到不安,在我刚开始学缝纫的时候,您用心教着我,从来没有让我受伤。在我的成长中,一路有你的陪伴,让我感到幸福,感到幸运!
我的自信是因为有你这样一个好妈妈,让我有了向别人炫耀的资格,我自豪!您无条件的支持,让我自豪;您无微不至的照顾,让我自豪;您温馨的话语,让我自豪;您的善解人意,让我自豪!我好幸福,只因为我是您的女儿!
我的好妈妈,你让我如此幸福,那就让我在这母亲节里为你表演“感恩的心”吧!表达我对您说不清道不尽的爱意!“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出,我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我 ……”
妈妈,我对您深深的爱,感受到了吗?我跳的舞好看吗? 妈妈,等你下班后,你会发现屋子里一尘不染,饭桌上有香香喷喷的饭菜,还有已经放好的洗水澡,因为今天,是母亲节,我要让你过得舒舒服服的。
妈妈,母亲节快乐!我爱你!