我眼中妈妈作文
我的妈妈无人能比,因为妈妈的爱比什么都温暖,她为了我不管什么事都可以做,有了她,我就是世界上最幸福的人了,我非常爱我的妈妈,她是我眼里最美的妈妈。
记得在我第一次去玩“激流勇进”的游乐项目时,那时我才3、4岁。我看到当船从高处滑下来时溅起冲天的水花,坐船的人大叫着,感觉好玩极了,我很想去玩“激流勇进”。我的妈妈平时荡秋千都会晕,但妈妈为了陪我玩,可以不顾自己心跳加速,硬着头皮抱我坐进船里。那个“激流勇进”的滑道有三层,第一层和第二层我滑的开心的眼睛都快变没了,那是因为太刺激了,我笑得眼睛都眯成了一条缝。可是到了第三层,船开始上坡时我害怕了,妈妈发现我脸色变得有些发白,两只小手紧紧的抓着妈妈的胳膊,便急忙对工作人员说让停下机器,但工作人员说不能中途停,就差是十几米要到滑道顶部了,妈妈手疾眼快一下子把我递给工作人员,而妈妈强忍着恐惧的心理滑了下去。当妈妈从船上下来时,我发现她已经晕得站不住了,那时我的眼眶被泪水浸透了,可我忍着没有哭出来,生怕惊动了妈妈。妈妈休息了一会后,抱着我问:“宝贝,你没事吧!刚才有没有吓到你?”我紧紧的搂着妈妈说:“妈妈,我以后不玩这个了”。妈妈的心里只想着我,从不在乎自己身体舒不舒服。
啊!妈妈,我爱你!有了你我才是世界上最幸福的人;有了你我可以克服所有的困难;有了你我才能学会勇敢和坚强。你是我眼里最美的妈妈。