我的妈妈作文
是一位既温柔又贤惠的女人,她尤其是非常的疼爱我。
每天早上她都很早起床,为我做早餐,接送我上学,从来没有间断过。
记得有一次,我发高烧,那时是半夜,来不及去医院了,妈妈就拿来湿毛巾,向我身上一遍又一遍擦,一直到天快亮了,妈妈的毛巾不知换了多少条,一盆盆的水不知端了多少盆,那是我看见妈妈的脸上十分着急和担心,我心里非常难过。
终于在妈妈的精心照顾下,我的烧退了,头脑也清醒了,人也精神了。妈妈见到我病好了,又能蹦蹦跳跳的玩耍了,脸上露出了笑容。
妈妈的母爱是一份香包,把祝福带给子女,妈妈的母爱是一团炉火,让温暖填满心田。
这就是我的妈妈,我最爱的人。