妈妈的爱作文
今天是母亲节,我坐在书桌前思考着应该送给妈妈什么样的礼物。是捶捶背?帮做家务活?洗脚、梳头?还是编一串幸运星手镯?……我想了各种“礼物”,最后还是决定亲手制作一张贺卡送给妈妈。
我为了给妈妈一个惊喜,趁妈妈不在家,我急忙向蓝天超市跑去,一路上我气喘吁吁、上气不接下气。我平时我肯定会休息一会儿。我急忙走进超市挑选一枝多色笔、一包卡纸和5枝假花,接着,我又一口气跑回家,回到家一看,妈妈还没回来,提到噪子眼的心总算放了下来。
我开始构思这张贺卡该如何做。我把卡纸不对齐的折叠,短的算正面,长的算反面。在封面上画上了图案,写上了祝福语。在里面画上图案,写上我想对说的话,大功告成。
妈妈刚刚进门,我就跳上去把贺卡递在妈妈的手上,妈妈开心地笑了。
我想在以后的时间里天天感恩,那样妈妈会更开心的。