妈妈的爱作文
我的妈妈有很多优点,说几个听听吧!
妈妈很爱干净。她不光自己穿着干净,把家里的木地板和桌子也擦得干干净净。
妈妈很勤劳。她没早没晚的收拾屋子,洗衣服。有一次,她回来的很晚了,她还要洗床单和被罩,很晚才休息。
妈妈还很孝敬老人。她利用平时省下的钱给爷爷奶奶买衣服;还起大早做好稀饭,给我老爷送到医院去。
妈妈很关心我的学习。她每次下班一回来就问我,作业写完了没有。还给我买来很多有用的书和对我有用的卷子。不管回来的多晚,首先要检查我的作业。有时我写的字不好看,她严肃的对我说:“擦了重写,我马上又要“掉金豆子”了。可我知道这是为了我好,立即擦掉了重写。
我真爱我的妈妈。