妈妈的爱作文
我在一个幸福的家庭里出生了,爸爸妈妈都很疼爱我,他们都为我付出了许多。
记得有一次,我不小心把家里的热水壶踢倒了,脚被热水烫伤了,那时我才上学前班,只知道哇哇大哭,妈妈听见了,连忙跑过来,在我脚上抹牙膏后,就连忙带我去了医院。
到了医院,医生先让我把脚冲洗一遍,准备给我上药,当时我都快哭了,妈妈鼓励我不要害怕,我一听,就不哭了。上完药,妈妈便带我回家了。
自从我的脚受伤以后,妈妈天天给我上药,带着我上厕所,在我郁闷的时候陪我下象棋。这一段时间里,妈妈为我付出了许多努力。
通过这件事,我明白了爸爸妈妈的爱是无私,无价的,别人都代替不了。我长大了一定要孝敬他们。