我的妈妈作文
我的妈妈个子不高,眼睛比我的大一些,嘴巴笑起来很美。
妈妈的心灵像她的人一样美,她平时很乐于助人。因为妈妈会修电脑,周围的同事、朋友和邻居家的电脑有问题的时候,只要给妈妈打电话,妈妈一定会抽出时间去给修理。
妈妈有一个非常明显的特点,看到我的考试成绩分数高了,就是晴天,而看见我的分数低了,那就变阴天了,还有爸爸交给妈妈钱,妈妈在数钱的时候笑的嘴都合不上了,眼睛弯弯的像月亮,那又是一个大晴天。
每次在我洗脚的时候,妈妈都要来凑热闹,跟我边洗边玩,把我的脚搓得像两根小胡萝卜。
我的妈妈就是这样一个可爱、又乐于助人的妈妈。