我的妈妈作文
我有一个“两面派”妈妈。她的心情有时很好、有时很糟,就像天空,有时万里无云,有时电闪雷鸣。当然,这一切都是因为我。
在我二年级的期中考试中,我拿回了一张六十五分的数学卷纸。脸上常常挂着笑容的妈妈一看见我的卷纸,脸上马上就变得乌云密布了。后来,就不用我说了吧……
还有一个星期五,也就是我转到实验小学的第一天,我的数学得了个九十多分(具体多少我记不清了)。她高兴得眉开眼笑的,还给我买了一大包小鱼干和两袋干脆面。那一天,妈妈开心极了!
我希望我可以让妈妈少一点伤心与难过,多一点开心与快乐。
这就是我的“两面派”妈妈,她很可爱。