昨天吃好晚饭后,我感觉身体不太舒服。感觉有点冷,好像是发烧了。我跟爸爸妈妈说了一下,爸爸妈妈顿时紧张起来,急急忙忙把我送往医院。
很快到了医院,我们先去挂号。挂号厅里人山人海,这段时间生病的人可真不少。好不容易挂上了号,我们赶紧拉上我去见医生,这里也挤满了人。妈妈看我前面还有好几个人在等,就让我先去量了体温。一量,天哪,我的体温竟然是39.1度。难怪我手脚冰冷,全身都冷!这下可把妈妈给急坏了,她不停地往诊室门口张望,急切地等着叫我的名字。一会,爸爸走过来告诉我快轮到我了。妈妈急忙带我来到医生这里。医生询问了我几个问题,我都如实做了回答。最后,医生让我去验血。妈妈又带着我直奔验血站。在等待结果时,妈妈站也不是,坐也不是,像只热锅上的蚂蚁。终于,结果出来了,是细菌感染。医生说我看得比较及时,只给配了两瓶盐水。于是,我们又匆匆赶去挂盐水。一瓶盐水要挂好长时间,我无力地坐在椅子上,妈妈在一边守着,一脸的紧张,时不时摸摸我的额头看烧退了没有。直到一瓶盐水挂掉大半,我的额头不再那么烫了,妈妈疲惫的脸上终于露出了笑容。
我想,只要我的身体健健康康的,妈妈的笑容会永远挂在脸上。