漫画老师作文
今天我要写部漫画题目就叫漫画老师。其实我要写的就是我们的综合实践老师。下面我就讲一讲吧。
开学的时候我们并不知道综合实践换老师了,更没有想到这个老师居然是男的,(因为我们遇到了老师,基本上都是女老师,所以我们没有想到他是男老师。)当老师介绍他的时候,说他是一个很幽默的老师。太好了,我最喜欢幽默的老师!王XX说。我也是。我们异口同声的说。
说了半天也没说他的名字,他姓薛,他头戴眼镜,看起来胖胖的,也很凶。我听郑同学说他是最凶的老师了。但是上了两节课我才知道郑同学说错了,他是一个特别幽默的老师。
每个人都有一个特别的老师比如说就是我这个幽默的综合实践老师,这个老师是我见过最好的老师了,虽然他的长相有点凶。