妈妈的礼物作文
三八妇女节到的时候,我总是给妈妈送上几件礼物。让妈妈高兴,让我孝顺。
我从不会忘记在妇女节上为妈妈送礼。二年级时,我送给妈妈一朵从路边摘来的小花,一张自制贺卡,还有一个自制可乐娃娃和一张画。我对妈妈说:“妈妈,今天是您的节日,送给您四件礼物,,您喜欢吗?”妈妈看了看那朵花,问:“这是什么花?”我说:“这是满天星星花。您就像这朵小花一样美丽。祝妈妈节日快乐!”妈妈欣慰地笑了,说:“这四件礼物太好了,我太喜欢了。我的欣欣已经懂事了。”我也高兴地笑了起来。
一晃到了五年级,三八妇女节又到了。我用零花钱买了一条项链还有自制的礼物送给妈妈。我对妈妈说:“妈妈,这是我送给您的礼物。”妈妈看了看那条项链说:“我喜欢你自己做的礼物,只要你好好学习,争取考上好的学校,这就是你送给我最好的礼物。”
妈妈,我一定会好好学习,继续努力,用实际行动,给妈妈一件最珍贵、最好的礼物。