我的妈妈是一位非常马虎的人,因为他是个急性子,总是前面没有忙完就去忙后面的,不像别人手脚麻利,
妈妈长着一头乌黑的秀发,圆圆的脸,眼角上也不知何时爬上了几道皱纹/
《手抓饼》
还记得一次星期六的上午,妈妈早早的起床给我做早饭,我从房间里走出来,顿时一股香味扑鼻而来,我寻味走去,揉揉了眼睛,看见妈妈正在厨房里手忙脚乱的做早饭。
只听见厨房里锅碗瓢盆的交响曲,妈妈步子碎,走得快,像陀螺以用在厨房里打转转。经过一系列战斗后,妈妈终于做完了。我拿起来一咬,一种黄色液体涌了出来,
我以为又是什么营养品,原来是鸡蛋么有煮熟。
《奶茶》
一天,我突然想喝奶茶,刚想去买,就被我那唠叨的妈妈给拦住了。听!我那唠叨的妈妈又开始了“买的奶茶对身体不好,再说我也可以做啊”。说完就拿出材料做起来。
嘴里还不时的说着步骤:先把红茶煮好,然后倒入牛奶。妈妈把做好的奶茶递给我,她欣喜的笑容,犹如涨满的泉水,止不住的要从妈妈心里四周喷涌。我喝了一口。,
一点味道也没有,我问妈妈,妈妈恍然大悟,”哦!原来、原来没有放方糖!“听她这么一说,我差点晕过去!
《好读书》
下午,我让妈妈帮我买一本作文书回来,回来时妈妈买了许多英语和其他书。妈妈还经常对我说”人活着一定要争口气,要是我赶上你们这样的时代,一定能考上名牌大学,
学习就像爬山,不怕流汗不怕难,你要从小努力,爬到山顶摸到天“。说完她就拿起书来看。
你看,这就是我的妈妈。有时很马虎,有时很认真。