给妈妈的礼物作文
因为妈妈喜欢文物,所以这次,我9岁生日的时候,妈妈送了我一个木头做的“小皇上”。
这个“小皇上”非常帅气,他穿着龙袍,上面有两条相互嬉戏的龙,一颗玉石,一条黑裤子和一双黑鞋子,手持绝世宝刀,头上还戴了官帽。
这个“小皇上”在我学习时,非常有帮助,记得一次,我写作业,写着写着就玩起了玩具,只见“小皇上”用眼睛怒视着我,好像在说:“朕命令你,立刻马上去写作业,不然我就给你板子吃!”唉,我只好听着“小皇上”的话,去写作业,他这才笑了。
记得还有一次,我从早上到了中午,一直在看电视,于是“小皇上”就把刀向我刺来,我拿出书本当盾,我还补充说道:“我……我看书还不行吗?”原来是一个梦,不过也该起来写作业了。
“小皇上”虽然是个木偶,但在我的生活中给我带来了欢声笑语,我喜欢妈妈送我的礼物——一个“小皇上”木偶,你呢?