我的妈妈作文
我有一位好妈妈,是她把握带到的这个五彩缤纷的世界。培育我成长,教我说话,走路,教我怎样做一个好孩子、好学生,教我怎样享受生活。
我的妈妈今年34岁了,中等身材,留着长长的烫发,一张圆脸庞,弯弯的眉毛下有一双慈爱而又炯炯有神的眼睛,一张不大不小的嘴,说起话来声音洪亮,有条有理,使人心悦诚服。
妈妈只有34岁,但由于我从小经常生病,把妈妈操劳的,妈妈的面相看上去像是36、7的样子。妈妈虽然长的不漂亮,却时时处处关心我、爱护我。
从我记事起,我就经常生病。大病没有,就是一上火嗓子就发炎了。医生说是急性喉头炎,大夫告诉妈妈,这样的病挺特殊,发病快,喉头肿大到一定程度就容易闭气。这可把妈妈和爸爸吓坏了,每次一犯病,无论是白天还是半夜,妈妈和爸爸都会第一时间把我带到医院诊查,输液等等。每次生病妈妈都会请假在家照顾我,白天奔波于家和医院之间,还要为我做我喜欢的饭菜。晚上睡觉,妈妈整宿不敢合眼,因为大夫说喉头肿大容易闭气。我每次生病最少也得五、六天,就这样每次当我病好,妈妈已经熬得眼睛里充满了红血丝,脸面憔悴。妈妈疼爱我、关心、照顾我的事情还有好多好多······
我一天天的长大了,我一定要好好学习,将来可以孝敬妈妈。