我的妈妈作文
我的妈妈是最关心我的人,也是最爱我的人。
妈妈个子很高,有着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑黑的宝石,脸上散落着一头棕色的卷发。立体的五官,总有人以为她是新疆人呢!每当她笑起来,就会露出美美的酒窝。
我的妈妈比较臭美,只要她出门都要化一个美美的妆,她不仅自己要美,还要把我和哥哥打扮地漂漂亮亮,帅帅气气的。哥哥总说她:“妈妈,你这么讲究干嘛?”
我妈妈虽然臭美,但是她也特别爱下厨,炒菜特别好吃,双手也配合得很好,一会左手加料,一会右手拿勺,一会又用右手炒菜,锅里的菜上下翻飞,一阵叮叮当当的忙碌后,厨房里香气扑鼻。只要是我们想吃的菜就没有她不会做的。
我的妈妈也是世界上最勤劳的妈妈,她每天起床很早为我和哥哥准备可口的早餐,而且每天都不重样。放学接我们回家,还要辅导我们的功课。
妈妈对我的爱是无私的,让我感受到我就是世界上最幸福的人。我爱我的妈妈!