我的妈妈作文
我的妈妈和其它的妈妈一样,非常爱我。我的妈妈是个下岗人员,只能靠开一家小饭店来赚钱,
但她从没有觉得生活非常辛苦,反倒觉得生活就要艰苦一些,很乐观。
我的妈妈本来很漂亮的,可后来生了我,就变得越来越肥了。虽然有一些胖,但是我依然爱她。我对妈妈的感觉有时好,有时坏。坏的时候就是妈妈打我时,而更多的是好的时候,就是妈妈对我的关爱。
记得有一次,是我二年级的时候,我在那天时,突然我的脚感到剧烈的疼痛,连地都下不了。这时,妈妈突然背起我,立刻跑出家里,来到医院。要知道,从我的家里到医院,要走多少路呀!可……唉!我来到医院,医生给我打针。在医院时,妈妈因为没有空,所以没时间来看我。但是有时也会来的。因为那件事,给我留下了深刻的印象。
我的妈妈是普通的妈妈,也是爱我的妈妈。记得有一次,妈妈发高烧,有39度4,我和爸爸急得不得了。可妈妈还要去饭店工作。唉!真可怜,发烧还要去工作。
这就是我的妈妈了,虽然生活很普通,但责任心很强,很有爱心,还有爱我的一颗心!!!!!!!!