我的妈妈作文
我的妈妈是天下最好的妈妈了,她不像别家孩子的妈妈的那个样子,整天都不管自己的孩子,而我的妈妈每当我生病的时候,她就每天认真仔细的来照顾我,生怕,我吃不饱穿不暖的样子。
在一个星期天,我肩膀的肘关节突然发生了十分巨大的疼痛,妈妈知道了,以后飞快地跑过来焦急地问:儿子你怎么了?我就满脸痛苦地回答:到肩膀特别特疼。于是,妈妈立刻把我给抱进了医院果,我被医生仔细地看了一下我的肩膀说道:夫人,您的孩子的手关节被感染了,现在已经化胧了。医生的话刚一落,妈妈的脸色一下子都变得苍白了,心中难受不堪,过了一会儿,医生们用一个小床出来把我给推进手术室里面,手术开始了一位专家在我的肩膀上打了一针麻醉瓶好让我睡,过去经过医生仔细和细心的样子,我终于平安武士的从手术室里推了出来,这下子妈妈那重重的心终于安了下来,那时我一起来一阵剧痛给放了出来,泪水不禁自主地流了下来,十分的难受,于是妈妈听见了,哭声立刻起身来安慰我:一定要坚强,不能半途而废。这句话,让我停止了哭声让我的心安稳了下来,于是又安安心心的睡着了,早上,我一醒来就只见妈妈趴在床的一边睡着了,那时,我的眼角变湿了,心想:我的妈妈,您辛苦了!
我长大了,伤口已经好了,但是我每当看到了自己身上的伤疤脑海中,就不禁想起了往日的情景。