我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,大大的眼睛,长长的头发,我妈妈的眼睛如同黑宝石一般闪亮,叉叉的头发非常滑,精致的小嘴儿,雪白的皮肤,显得妈妈很漂亮呢!
我为我有这么漂亮的妈妈而自豪!我的妈妈有时候糊涂,有时候聪明,在我学习时,妈妈就会陪在我身边,我不会的题他都会细细的给我讲一遍,她不会的题,她就会用手机在作业帮上搜一搜,看完了一遍答案,他就知道了解题方案,我的妈妈很了不起,在做饭时,妈妈就像是一位厨师一样,做的饭特别好吃,每次我都吃的津津有味儿,妈妈的手,如同剪刀一般,会做各种各样的手工作品,我为我的妈妈而自豪,我的妈妈有时候很胆小,一看到虫子,就会吓得哇哇大叫,我为我妈妈而骄傲,我为我妈妈而自豪,因为我有这么好的妈妈,我的学习才会一步一步的向上走,如果我没有妈妈我的成绩就会一步一步的往下走,妈妈是家里的家庭主妇,因为是老板不用去上班,我的爸爸也一样,他们俩天天在家里游手好闲,有时候我的爸爸妈妈也会偶尔吵吵架,当然,这很正常,哪有一家不打打闹闹吵架呢?我非常的幸运,我出生在这样的一个家庭中,我很幸运,我有一个这么好的妈妈和一个很好的爸爸,你们说我是不是非常幸运呢?我爱我的妈妈我为他而自豪,我爱我的爸爸,我也非常喜欢他,我要什么他们都会尽量满足我,前几天爸爸还给我买了一个平板电脑呢!妈妈知道我爱看书,特意去书店买了很多书呢!我骄傲,我自豪,我非常感谢我的爸爸和妈妈,是他们给予了我生命,是他们让我出生在这个世界里,让我知道了,世界是美好的,是幸福的。
我非常爱我的妈妈,希望各位,朋友都非常喜欢自己的妈妈,不管妈妈好不好,坏不坏,但他也是为了我们啊!