妈妈的礼物作文
每个人都说,“母爱像水,父爱像山。”今天是母亲节,但是很难送礼物。
今天,我想了又想,送香水,不,太贵了,我没有足够的钱;送食物,不,一分钟内吃完;这是为了好玩。不,这太幼稚了。最后,我决定送艺术课上织的花,并在上面写道:我爱你妈妈!
他拿了钱,跑到食堂,买了彩纸,然后跑回了家。当我到家时,我拿出了我的工具:剪刀、双面胶带和彩纸。首先,把一张纸折叠成长方形,用剪刀剪一些小纸条,然后拿出一张纸,折叠后,用剪刀剪一半,不能剪。我又戴上它,用双面胶带把它固定住。我费了很大力气才完成它。我用中性笔在上面写道:“我爱你,妈妈!”
当我妈妈回家时,她看到了我的礼物,眼泪流了下来,我们拥抱在一起。