妈妈的礼物作文
今天是小白兔十岁的生日。小白兔洗脸的时候想:妈妈肯定给我准备了一大蛋糕。小白兔洗好了脸后,打开门一看,只见桌子上没有蛋糕,只有一盒礼物。
小白兔想:肯定是一箱子萝卜。小白兔迫不及待地打开了礼物。他傻眼了,不是萝卜,而是萝卜籽。这是妈妈送给我的生日礼物吗?妈妈在外婆家里,也没有办法问一下。
小白兔把萝卜撒到家门口,这个举动被风婆婆看到了。风婆婆想:这个小朋友这么小就帮助大人做事,这是一个好孩子,我也来帮助他。风婆婆使劲吹了一口气,把小白兔手中的萝卜籽全部吹到了地上去去了。从此小白兔每天都给萝卜浇水,施肥,除草。萝卜唱的好极了。
秋天到了,小白兔挎着篮子去拔萝卜!
妈妈的礼物作文2
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!