妈妈的礼物作文
今天,熊妈妈过生日了。
大清早,两个熊宝宝就开始商量“给妈妈买什么礼物呢?”她们商量后决定把自己的零花钱给妈妈买一个大蛋糕。但是他们一起数了数,钱不够买一个大蛋糕,于是,他们想到一个主意,两只小熊一起走到小卖部买了一个圆圆的大饼,然后哥哥把不舍得吃的奶油涂在大饼上,弟弟把自己的香肠放在饼面上,他们俩把地上的野花放在大饼上,一个大蛋糕就做好了,最后把放在抽屉里的蜡烛点在“蛋糕”上。
过了一会儿,熊妈妈下班了,熊宝宝们托着“蛋糕”对着妈妈唱起生日歌,妈妈高兴地抱着他们说:“我的乖孩子,你们真的长大了。”