妈妈的礼物作文
我觉得自己就是一个美术天才,虽然其他人也许并不这么认为。
9月14日是妈妈的生日,爸爸老早就准备好了礼物,爷爷也准备好了丰盛的食物。唯独我按兵不动。
14日早晨,妈妈一起床,爷爷就说祝福生日快乐,妹妹这个甜嘴巴也祝福个不停。我觉得这不是我的风格,于是我不声不响地拿起粉笔在我的小黑板上画了一幅画,画面内容是,桌子上,我为妈妈点生日蜡烛。画完后,我把黑板推到妈妈面前,妈妈感动得抱着我亲了一下,说画的真好,谢谢!还特意拍照晒朋友圈。
哈哈,大家说,我是不是超有创意,超走心的一个暖男啊!