妈妈的礼物作文
今天晚上,妈妈接我回到家,我想起今天是三八妇女节,我想我应该给妈妈一个惊喜,所以我对妈妈说:“妈妈,我想送你一件礼物。”妈妈高兴地说:“谢谢。”为了给妈妈惊喜,我决定自己去超市买,妈妈不放心,给了我她的手机,让有什么事情就给爸爸打电话。我抓起钱包就急急忙忙地区超市买礼物了。
我给妈妈买了一个小本子,我用我的两个月的生活费买的,一共花了15元。我没有看超市里的其他东西,我赶快回到家给妈妈看我给她的惊喜,妈妈高兴地说:“谢谢,你杪杪。妈妈以后记事情就用你买的本子了。”我听后心里美滋滋的。
妈妈的礼物作文15
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!