给妈妈的礼物作文
中午放学的时侯,教师告知咱们说,今日是三八妇女节,也是妈妈的节日,今日我们放学回到家后,给妈妈准备一个节日礼物。内容不限,可以表达对妈妈的爱就行。
回家的路上,我就在想,该给妈妈准备个什么礼物呢?妈妈为了这个家,为了我和爸爸,经常也挺辛苦的。最近这两天,妈妈的手由于洗衣服和洗碗,手都开裂了。我给妈妈买上一双洗碗手套,这样子她洗手洗衣服就不会伤手了。
所以,我就给妈妈买了两双手套,一双洗衣服,一双洗锅碗。
这时,我看到有卖花的,我心想女孩子肯定都喜欢花,妈妈尽管现已长大了,可是,妈妈也是个女孩子啊,所以,我给妈妈买了一束玫瑰花。
回到家,我把礼物藏起来,等着妈妈回来,等妈妈回来,我把礼物拿回来,对妈妈说,妈妈节日快乐!我喜欢你!
妈妈看到礼物,特别高兴的跟我说,我家宝贝长大了,给我准备的礼物我很喜欢。
看着妈妈高兴的样子,我心里也特别的高兴。
祝大家节日快乐!