妈妈的礼物作文
亲爱的妈妈:
您好!今天是您的节日,首先,祝我最亲爱的妈妈节日快乐,笑口常开!
妈妈,这是女儿第一次给您写信。以前我经常让您生气,做什么事都慢慢吞吞,经常乱花你的钱…… 到纯正英语学习您也总会抽时间关心我的学习,向老师了解我的学习情况。老师告诉我们,要想事先自己的理想,首先要学会孝敬父母,爱父母,爱老师,爱同学。在学校,我非常喜欢听老师上课,老师教会了我们很多有趣的知识,和小朋友们一起玩耍也让我感到很开心……我非常感谢妈妈给了我这么好的一个成长的环境。妈妈,女儿现在懂事了,我以后再也不会让你生气了,再也不会让您操心。我长大一定会孝顺你们的,我一定会做你们的乖女儿的。