我的妈妈作文
我的妈妈长得高高的,瘦瘦的,中等身材,她今年35岁了,妈妈常常穿五彩的衬衫,外面还穿一件蓝色的外套,下身穿着黑色的裙子。脚上穿着高跟鞋,走起路来非常有精神。
妈妈特别喜欢看书,一下班回家,做完家务就看书。不管是厚、薄的、中国的、外国的,她都会看得津津有味。有时候还把看到的好听的故事讲给我听,妈妈的声音非常悦耳,每次我都听得非常入迷。妈妈多喜欢看书啊!
妈妈特别爱打羽毛球。有一天早上,妈妈带上羽毛球拍,还带上我,坐上一位阿姨的摩托车来到体育场,一下车就和阿姨打起羽毛球来,只见妈妈左手拿着羽毛球,右手拿着羽毛球拍,左手把羽毛球一扔,再用球拍猛一抽,就见羽毛球在空中自由地飞向阿姨,羽毛球在空中飞来飞去,一局下来,妈妈满头大汗,但是却笑容满面,我觉得妈妈真喜欢打羽毛球啊!
我看到妈妈既爱劳动,又爱看书,还爱打羽毛球,我真羡慕妈妈,我决心也要向妈妈学习。