我的妈妈作文
在我的身边有可爱的同学、勤劳的奶奶、严格的爸爸、慈祥的爷爷,其中我最喜欢的就是我无私的妈妈。
我的妈妈有一头黑黑的头发,她有一双明亮的眼睛,还有一张红红的的嘴巴。
一天下午,我和朋友在南海公园玩车,我不想把车给朋友玩。这时妈妈对我说:“你不要这么小气,要学会分享。”我听了妈妈的话,就和他们一起玩。玩了一会儿,我们就一个一个的回家了。我回到家,就坐在凳子上看电视。妈妈叫我刷牙了,还告诉我后以要和朋友们好好相处。
还有一件事,我英语没考好,只考了七十九分。我低着头走在路上,我走到楼下,我怕的都不敢上去。上次我没考好,被爸爸打了一顿。我悄悄地上了楼,对妈妈说:“妈妈,我又没考好。”妈妈说:“没关系,你大约也考到了80分,加油,期末考好点。”到了期末,我考到了99分,我开心极了!
妈妈真是一个严厉又可亲的人,我一定要好好学习,以优异的成绩来报答妈妈对我的无私的爱。