我的妈妈作文
我的妈妈,中等个子,留着一头长发,长得普普通通。在人群中你可能不会一下子找到她,可在我心中,她却是一个最温柔、最能干的好妈妈。
我的妈妈有一双巧手。她织的毛衣可漂亮了!我的毛衣都是妈妈织的,比起服装店里买的毫不逊色。最神气的就是我们穿着妈妈织的母女装上街的时候,吸引了无数人的目光。如果有人请妈妈帮忙织毛衣,她总是有求必应。她绣的画就更棒了!那些花草动物都栩栩如生。她也乐于和别人一起分享成果,经常把绣好的画送给亲戚朋友。
妈妈可关心我了!我喜欢吃的零食、菜式,她都记得清清楚楚,常常轮着给我买、为我做。她每天晚上都看天气预报,为的是要准备我第二天穿的衣服,不让我冷着、冻着。她平时很节约,可我一说要学弹琴、要买课外书,她二话不说就满足了我。
妈妈最怕的就是我生病,只要我一说哪儿不舒服,她就急得不得了。一次,我半夜里发烧,妈妈赶紧送我上医院,挂盐水时,因为针头出了点问题,扎了好几针也没挂进去,妈妈看了,心疼得直掉泪。
妈妈是这个世界上最爱我的人。她会因为我的一点儿退步而忧心忡忡,更会因为我的一点儿进步而高兴不已。我也爱我的妈妈,我为有这么一个好妈妈而自豪。