我的妈妈作文
母亲是伟大的,母爱是无私的,在我脑海中,我觉得母爱是纯真的,母爱是任何东西都无法代替的。记得我四岁那年的一个冬天,爸爸去天水出差,天上飘着鹅毛大雪,天气很冷很冷,冻得我直发抖。妈妈担心地摸了摸我的头,惊得大叫了一声,原来是我发高烧了。妈妈很着急,连忙穿好衣服,抱起正在发烧的我,忍着疲倦,顶着风雪,踏着不时打滑的雪路,把我送到了医院。
到了医院,妈妈自己却冷得直打哆嗦。那晚,她一直坐在病床边陪着我。早晨,我醒来后,感觉好多了,可妈妈却病倒了。每个人都有自己的童年,在我的童年中,妈妈是主角。妈妈就像一只大雁,始终飞翔在我的记忆中。妈妈对我的爱,就像那绿豆,数也数不清,但只要细细地嚼,就一定能品味出浓浓的香。
在妈妈的责备中,也透着对我的关爱,这爱就象那酸枣,虽然有些酸,但承载更多的还是妈妈的爱。我爱您妈妈,我祝您幸福快乐,身体健康。我会好好学习,用优异的成绩来报答您对我的养育之恩。