我的妈妈作文
我有一个很漂亮的妈妈,她有一双炯炯有神的大眼睛,脸上有许许多多的疙瘩,鼻子有小小的,嘴大大的。
我记得读一年级的时候,我刚要回家,忽然,天上一道闪电划破长空,雷声一个又一个的接着,响着,振得耳朵嗡嗡响,不一会儿,大雨哗哗的下了起来,妈妈赶紧跑到学校,手里拿着一把雨伞,给了我,我问妈妈,说:“妈妈你怎么不拿两把雨伞”,妈妈说:“没关系,妈妈不要紧,只要你别淋湿就行!”我又看了看只见妈妈的全身都湿透了,回家的时候,妈妈把伞往我这边推,可她自己却有一大半身子露在伞外面,我忍不住流下眼泪。我想:妈妈对我太好了。
有一次,我发高烧了,妈妈赶紧把我送到二二O医院,妈妈给我交费,取药。然后,在安慰我,给我吃药。妈妈一直陪伴我,在我身旁,妈妈问我想吃些什么,喝些什么。我对妈妈说:“妈妈您辛苦了!”
妈妈很爱我,我也很爱妈妈。