我的妈妈作文
我的妈妈,虽然个子不高,鼻子不大,但是却有一颗善良的心,面部很慈祥。记得有一次我感冒了,妈妈看到我感冒了,马上就背我上医院,我死活都不去,因为我比较害怕打针,每次去医院,一闻就那个味道就觉得,‘呀’要打针了,心情就很紧张,所以妈妈叫我去医院我都不敢去。我看见妈妈的那个慈祥的笑容,我就觉得要努力学习,考个好学校,让妈妈的脸上添光,可是我每当想努力的时候,很晚的时候我就很困就想,明天看书也行啊,我就在这一天天度过,我现在明白了,什么叫做‘明日复明日,明日何时多’虽然妈妈有时会说我,我也很调皮,很觉得妈妈总是要说人,终究还是一句话‘妈妈为我们好’我们正在读书的人要珍惜现在,。不要白白浪费大好时光,妈妈都是为我们好。