妈妈我想对你说作文
“世界上只有妈妈好,妈妈的孩子就像宝宝一样,投入妈妈的怀抱,不能享受幸福…”每次耳边响起这首歌,我都会一句一句地唱
首先要无比羞耻地坦白,我讨厌过你。在你愤怒的时候关掉电视的餐桌上聊天的考试不理想的时候,听到我的耳朵有茧的道理的时候,我讨厌你,尽管我知道是为了我,但是后来很懊悔,但是讨厌永远说不完的道理,讨厌你对我这种替代的爱。
平时开玩笑说:“你是我捡的。”否则“收费。”你没注意到我的黑脸和异常吗?你不知道我有多爱你!我们笑的时候,你不小心的话,就像冷水一样,消除我的兴趣,冻结我的心,所以在你说话之前,请小心!说者无心,听者有意,不小心说这样的话,就不要责备我讨厌你。“给你看脸色。”
如果我的心经历了多年,自然会永远爱你!
记得那天放学回家的我告诉妈妈自行车架上掉了螺丝,车后座和篮子摇晃了。为了不让上学时的安全感到困扰,母亲第二天不亮就起身冒着狂风和寒冷,拿着工具下楼用铁丝暂时固定框架,拧紧其他松动的螺钉,回来时手脚发凉,用力过了很长时间。
晚上有时候写作业晚了,困得眼皮直打,妈妈替我检查作业,一样熬到深夜。早上又不亮就起床,做早饭,冷到热,我吃的温度正好。起床的时间总是卡住,为了保证充分的睡眠时间,很多时间妈妈盯着表,晚了一分钟就晚了一分钟。每天工作累得不行,回家要精神上做家务,为我做好吃的饭。
看着母亲鬓角的银丝,她老了,为我付出了太多的钱,太多了,这头银发是象征!心里多年的话都没有出口,今天妈妈,我想对你说:“我永远--爱你!什么?”