妈妈的手作文
我妈妈是一位了不起的发型师,她有一双有魔力的手。她的手每天帮不同的人设计不同的发型,要找我妈妈设计发型的人都得预约排队,即使很远的人也会来我妈妈的店里。当然,妈妈这双手也会为我剪发、烫发。他希望我从小就受到美的熏陶,会欣赏美,感受美。我的头发经她一烫,让我看起来精神极了。
我妈妈的手化妆也超级厉害,她自己的妆画得很美,也会替别人化妆。学校要是有什么活动需要我们化妆,都会找我妈妈来。同学们经过她的一双有魔法的手的打扮,个个都堪称完美无瑕。
有一天,我忘写作业里的作文了,还好妈妈早上提醒了我。我匆匆写完作文刚好在妈妈抹口红的时候不小心碰了他一下,结果口红画歪了。我本以为妈妈会批评我,没想到她很快就补救好了,然后摸摸我的头,轻轻地说:“出发吧!”她的手很神奇,也很温暖。
妈妈的手有魔法,更有浓浓的爱。