给妈妈的礼物作文
今天是母亲节。我要给我妈妈一份礼物。送什么?我从左到右考虑这件事。对了,就寄一张我自己做的贺卡吧!
首先,我带了一张红色纸板,因为红色意味着好运。然后,我带了一把寒光微弱的剪刀。最后,我带了一些笔,准备工具完成了!接下来,我开始制作贺卡。首先,我把红色纸板切成心形,画了一幅画,画中一个小男孩摔倒了,他妈妈扶他起来。不用说,这个小男孩就是我。照片上写着:“妈妈,我爱你!”诸如。我把它命名为“母爱之山”这样,贺卡就完成了。
晚上,妈妈下班回家。我一开门,就拥抱了妈妈,把贺卡递给她,说:“妈妈,祝你节日快乐!”我妈妈说,“傻孩子,我妈妈把你养大了,她没有要求任何礼物。只要你学习好,这是对我母亲最大的奖励!”突然,我和妈妈流了两行眼泪。
妈妈,带我们来到这个充满各种艰辛的世界并不容易。"孩子的生日是母亲的痛苦。"让我们记住这句话,让我们努力学习,回报父母!