我的妈妈作文
妈妈的脸蛋圆圆的,眼睛有点儿大,双眼皮,笑起来脸上还有一个小酒窝,我最喜欢用手指轻轻地去戳那个小酒窝呢!
妈妈很爱整洁,我们每天穿的衣服,她都会用熨斗熨过,平平整整的给我放在床头柜前,妈妈总是把自己打扮的漂漂亮亮的,有时候爸爸会开玩笑的说妈妈臭美,妈妈就会说:“我说过很多遍了,一个人必须得注意自己的外表,有一个好的形象那就是对别人的尊重……”爸爸就会笑着说:“认真点儿,曾老师开始讲课了!”每说完妈妈总是微笑的结束说话。有时候也会对爸爸说“讨厌死了!”爸爸就哈哈大笑,笑得最欢的就是我了,妈妈总有说不完的道理,就连大伯都风趣地说“以后别叫曾老师了,叫曾教授吧!”我的学习全都是妈妈辅导的,我的作文不好,妈妈就特意在博乐艺校给我报名学写作文和练书法,妈妈还说要把我培养成一个全面发展的好孩子。妈妈对我特别严厉,叫我说话要轻言细语、举止要文雅、对人要有礼貌。妈妈的字写得可好了,她也总说我的字写得不好,经常对我讲·她小时候怎样怎样地练字,哎!
妈妈好唠叨。最近也不怎么了,妈妈的话少了很多,也不爱笑了,人也瘦了,脸上的小酒窝也浅浅的了。妈妈我一定会认真写好每一篇作文,练好每一个字,学好每一门功课,我一定会成为您的骄傲!妈妈我爱您!