妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说说心里话,表达我对您的感激之情。从小到大,您都在给我创造一种平等、宽松的环境,您既是一位慈爱的母亲,又是我的一位大朋友。
我每次得的奖状,都有您的心血,我能有这样一位关心我、爱我的妈妈真是太幸福了。
记得有一次,妈妈和我去书店看书,我看了一些不好的书,您说:“这些书对您一点也不好,没事时看一会也是可以的,不可以经常看哦。”我细心地听您的教导,不适合我的书不看。您经常帮我选一些有益于我学习的书,让我从书中找到了快乐,读这些书我就像走进了奇幻的世界。
还记得有一次,我玩滑板,妈妈您在一旁紧握着我的手,我的心里一点都不害怕,我让您慢慢地把我放开,我慢慢地先前滑啊滑,可算是会滑了。滑着滑着,前面有一个下水道,眼看我就要掉下去了,您着急地说:“快下了,快,快点。”我飞快地跳下了滑板,当我拿着滑板跑到您身边时,心还怦怦地跳个不停。像这样的事情还有许多许多。
在这里,我要对妈妈说:“谢谢您,妈妈,谢谢您对我的辛勤培育,我长大了一定会报答您的!”