我的妈妈作文
我的妈妈可漂亮了!她的皮肤白白的,脸圆圆的,头发长长的,总是散发着淡淡的香味,眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子呢,不太高,嘴巴小小的。她常常化着淡淡的妆,充满自信。妈妈身材也不错,常常问我和爸爸穿哪条裙子好看,我和爸爸总是相视一笑说:“都好看!”这时候妈妈总是哈哈大笑。
妈妈经常带我一起旅行,一起做实验,一起读书、看新闻……我们有聊不完的话题,忆不完的快乐时光。当我犯错误的时候,妈妈会给我讲道理,当然了,实在忍无可忍时,妈妈也会像一只大老虎。
我的妈妈爱读书,还经常做笔记,琴棋书画样样通一些,我们会互相学习,共同进步。
妈妈还会做一手好菜,最拿手的是:香辣虾、蒸鱼、爆炒牛肉丝,总是让我回味无穷。
妈妈对待长辈也很上心,常常给奶奶修脚、捶背……爷爷住院时,妈妈忙前忙后,做营养餐,无微不至!让我懂得了百善孝为先。
我爱我的妈妈。