我的妈妈作文
我的妈妈很美丽,头发中长,发梢是卷着的,前面的刘海刚好遮挡住上额头上浅浅的皱纹,妈妈的眼睛不大也不大小,跟两颗葡萄差不多。
我的妈妈对我要求很严格。记得有一次,她刚进家门时还是满脸笑容,一看到我的考卷后就大发雷霆地说:"你这次为什么考这么低,说不出原因就不要吃晚饭了。"过了好一会儿,全家人都吃过了饭,我的妈妈一脸生气地说:"出来吃饭吧,我含着眼泪吃完了饭,又给妈妈分析了这次没考好的原因。"从那以后妈妈为了让我的学习能够进一步提高,疫情期间她特意给我买了《53天天练》的卷子,要求我每天坚持做一张,遇到不会的她都会耐心给我讲解,直到我彻底理解。
虽然我的妈妈对我很严厉,但是我能感觉到这是妈妈对我的爱。