我的妈妈作文
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,她又瘦又高,我非常喜欢她。
但我的妈妈脾气很暴躁,我犯一点错误她就会发脾气。妈妈说:“小错就会变成大错,大错就会变成特大错。”所以我接受妈妈的批评。
我的妈妈喜欢吃火锅,她饿的时候就吃海底捞的自嗨锅。她最喜欢的运动是健身,她每次回来都说练得浑身好痛,但没过两天她又会去健身房。
她非常喜欢我。有一次,我们一起坐火车回家,我把书包拉在休息区,妈妈跑过去帮我拿书包,差点没赶上火车。火车站的工作人员让妈妈从后门的快速通道进来,临走前妈妈很认真地对我说:“如果我没赶上火车,你自己坐到深圳那一站,下车找一个工作人员,让他陪你等妈妈,妈妈会坐下一趟列车过来找你”。听了妈妈的话,不知道为什么我很感动。
这就是我的妈妈,妈妈爱我,我也爱妈妈。
我的妈妈作文3
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。